搜尋
Filters
Close
瀏覽方式
排序:
每頁顯示

創意藝術文具組

為您集合大師經典畫作所創意設計,內容含筆記本、實用書籤與立式明信片。另搭配手工白牛皮紙袋的外包裝,讓您送禮不但大器,且不流於俗。

NT$350

創意藝術明信片

此款可立式的明信片,是特擷取林惺嶽大師的少數靜物作品之一。 紅透的蓮霧佳人垂在窗前,呈現出生命力與窗台靜物的對比,更顯生命的豐美,躍上書籤更為您延伸閱讀的美感,加添生活情趣。

NT$50

創意藝術書籤

此款組合式的創意書籤,擷取林惺嶽大師之作,蘊藏著野趣的自然生態,領略生命的美好,讓您的閱讀經驗與大自然一起律動添加生活情趣!,

NT$50

畫作筆記本

鮮明呈現大師多幅經典畫作,去除書背的穿線裝訂、精緻的紙質,讓您的書寫成為享受!

NT$170 NT$150

慕夏手札-百合聖母

象徵純潔的百合花團錦簇,環繞著天堂景象的聖母,與穿著傳統服飾的少女身影相互輝映。

NT$150

慕夏手札-風信子公主

被一雙冰清水靈的碧眼所吸引,劇情指引隱藏在精緻后冠與手持之法器的描繪,風信子圖案融入整幅設計。

NT$150

慕夏手札-綺思

圓弧大器的背景支撐著主題,枝微末節中蘊藏著精細華美,身著精美刺繡長袍的柔潤女子,對著一本一直細細捧讀的裝飾設計書籍,陷入白日夢的綺想。

NT$150

慕夏手札-遠方的公主

正面聚焦式地表現戲劇女伶寧靜的面容,鈎動的髮絲呼應圓弧背光,成功表現出新藝術紋樣效果。

NT$150

慕夏綺麗炫美手札組(四入組)

溫暖的燈光下低頭正在書寫著一字一句... 筆記本是一個很有意思的禮物 依照對方的個性與喜好讓他寫出一本最適合自己的故事 難道不覺得這感覺很美嗎!! 喜歡手寫感溫度的對方 正在等待的就是這本筆記本喔~ 慕夏綺麗炫美手札組 《綺思》 《風信子公主》 《百合聖母》 《遠方的公主》

NT$399
歡迎訂閱TAISO台英文創電子報