搜尋
Filters
Close
瀏覽方式
排序:
每頁顯示

★新色上市回饋組★ 微生物系列 - 溫暖壁燈磁鐵夾 太閃亮心情組合

網站限定100組 ★新色上市回饋組★ 加碼送!! 熱賣新色再推出仿舊質感<古典金> 逼真的古銅刷色, 那盞度假別墅門前的溫暖壁燈, 夢寐以求的歐風生活感。 最能展現微型的魅力與樂趣!

NT$999 NT$899

★溫馨情人節★慕夏- 華麗復古藝術抱枕組

時尚界流行的復古華麗風潮,用慕夏的洛可可風華麗風格來呼應的時尚流行... 用色彩來驅走寒冷,抱枕是最容易下手的關鍵點喔!! 迎接暖暖的情人節,讓你從颼颼的冷風中立刻被溫暖的氣氛緊緊包圍...

NT$1,180 NT$1,100

一花一世界心經篆刻桌旗

完整心經篇幅及細緻篆刻製成桌旗,中式捲軸的設計,蘊含著古典思想傳承的力量與堅持。

NT$6,000 NT$3,600

山花盛開禪風紙膠帶

取自李蕭錕禪畫作品<山花盛開>,猶如禪語「花朵一時開」的景象,智慧開悟時,猶如香美群花盛綻,充滿生機的花花世界。

NT$120

六波羅蜜禪風紙膠帶

取自李蕭錕禪畫作品<六波羅蜜> 布施、持戒、忍辱、精進、禪定、智慧。 藉普普紋樣花卉寄寓無盡禪意,令心達自在境界,拼貼出圓滿成就。

NT$120

水玉點點對杯組

收到對杯的剎那,喜悅與驚喜相伴 讓美麗的心意點綴桌面,成為熱鬧中溫馨的一景。 盛裝一杯熱飲,溫暖了雙手,溫暖了彼此的心。

NT$998 NT$798

台灣走透透時計(紅色)

精巧的台灣造型,收藏台灣原生之美,輕鬆品味經典畫作,更是精緻藝術禮贈品的最佳首選。

NT$1,950

四季-慕夏藝術文件座

以慕夏最為人所知的飾板連作-四季作為藝術元素,藉擬人化完美無瑕地捕捉了四季風情,是足具美感及份量的作品。

NT$2,500 NT$2,000

百美圖篆刻水晶對杯禮盒組

百美爭豔,精雕細琢,舉杯酌飲,千古濃情。李蕭錕之篆刻百美圖,彷彿凝結在水晶杯上的美妙身影,使人禁不住一親芳澤。

NT$2,500 NT$1,999

百美圖篆刻壺杯禮盒組

瓶身上的現代女子,起舞回雪,落英繽紛,窈窕迷人。杯身上的古典女子,芳菲欲啟而撩人,如幽夢一簾。美女媚態動人古今皆然 ~

NT$2,500 NT$1,999

花果同時-藝術文件座

授權自李蕭錕之彩墨作品「花果同時」。 「花果同時」喻意菩薩修行也獲得智慧,亦即「修福即修慧」、「福慧同時」。以台灣土產的花果為主,將原分屬不同產地,不同季節的花果,同時畫在同一畫面,打破時間與空間之疆界與侷限,是另類的「花果同時」、「福慧雙修」。

NT$2,500 NT$1,500

柳綠花紅禪風紙膠帶

取自李蕭錕禪畫作品<柳綠花紅真面目>。 柳樹綻開新綠,豔花綻放鮮紅,體悟生命真實簡單。不遮不掩,盡情展露嫣紅風華。

NT$120
歡迎訂閱TAISO台英文創電子報