搜尋
Filters
Close
瀏覽方式
排序:
每頁顯示

山花盛開禪風紙膠帶

取自李蕭錕禪畫作品<山花盛開>,猶如禪語「花朵一時開」的景象,智慧開悟時,猶如香美群花盛綻,充滿生機的花花世界。

NT$120

六波羅蜜禪風紙膠帶

取自李蕭錕禪畫作品<六波羅蜜> 布施、持戒、忍辱、精進、禪定、智慧。 藉普普紋樣花卉寄寓無盡禪意,令心達自在境界,拼貼出圓滿成就。

NT$120

水玉點點對杯組

收到對杯的剎那,喜悅與驚喜相伴 讓美麗的心意點綴桌面,成為熱鬧中溫馨的一景。 盛裝一杯熱飲,溫暖了雙手,溫暖了彼此的心。

NT$998 NT$798

柳綠花紅禪風紙膠帶

取自李蕭錕禪畫作品<柳綠花紅真面目>。 柳樹綻開新綠,豔花綻放鮮紅,體悟生命真實簡單。不遮不掩,盡情展露嫣紅風華。

NT$120

璀璨耶誕紙膠帶禮盒

寶石的璀璨 閃耀了一整個世紀 在最後聖誕佳節裡 化作最美麗的禮物 交織出人們的浪漫情懷!

NT$720 NT$690

藍色耶誕紙膠帶禮盒

時尚藍的經典 典雅藍的幫襯 呼應藍色耶誕的概念 化作聖誕節裡最美麗的禮物 為佳節增添華麗的異國氛圍!

NT$720 NT$690

蓮蕉花藝術組合燈

蓮蕉花主題氣氛燈飾-無論作為您家中美化的物件或當作新居賀禮都極為體面,展現您美的涵養與不凡的品味。

NT$1,890 NT$699
歡迎訂閱TAISO台英文創電子報