搜尋
Filters
Close
瀏覽方式
排序:
每頁顯示

百美圖篆刻壺杯禮盒組

瓶身上的現代女子,起舞回雪,落英繽紛,窈窕迷人。杯身上的古典女子,芳菲欲啟而撩人,如幽夢一簾。美女媚態動人古今皆然 ~

NT$2,500 NT$1,999

慕夏藝術三小碟禮盒組

設計採用慕夏拜占庭風格畫作,呈現新藝術裝飾風格,採用精緻工法燒製而成的玻璃碟組,是值得收藏的夢幻逸品。

NT$1,999 NT$999

歐豪年─水墨經典春鯉芳鵲對杯禮盒組

水墨大師歐豪年經典畫作,春鯉躍出水面,雙鵲迎富貴,象徵時來運轉,水到渠成,締造功成名就的祝賀。

NT$980

藝術典藏馬克杯-魔幻寫實系列-收藏禮盒組 (四款+杯墊組)

超越夢境與現實的魔幻之美,藉著林惺嶽大師魔幻的筆,任由想像奔馳、幻化成炫麗的色彩,在馬克杯與杯墊上寫下了一頁頁的故事。

NT$2,200

藝術典藏馬克杯-魔幻寫實系列-收藏禮盒組 (四款為一組)

超越夢境與現實的魔幻之美,藉著林惺嶽大師魔幻的筆,任由想像奔馳、幻化成炫麗的色彩、在馬克杯上寫下了一頁頁的故事。

NT$1,500 NT$999

慕夏新藝術托特包(開運紅)

設計採用慕夏拜占庭風格畫作,呈現新藝術裝飾風格,精緻的頭飾與女子沉靜之美感,帶你進入古典奢華的氛圍。

NT$999 NT$899

歐豪年─春鯉芳鵲吸水杯墊禮盒組(2入裝)

選用歐豪年兩幅代表畫作,取畫中吉祥意涵,陶瓷杯墊成雙入對,圓滿構圖,充滿祝福恭賀的寓意。

NT$550
歡迎訂閱TAISO台英文創電子報