搜尋
Filters
Close
瀏覽方式
排序:
每頁顯示

★公主騎士組★微生物系列-溫暖壁燈磁鐵夾 (公主粉+時尚黑)

專屬公主般的你是浪漫夢幻的粉紅色... 神秘高貴的黑色是騎士的英雄化身... 每位公主都需要專屬於你的騎士... 在你身邊守護你... 讓我為你開啟這盞 照亮你心扉 收集起幸福的燈吧!

NT$500 NT$399

★新色上市回饋組★ 微生物系列 - 溫暖壁燈磁鐵夾 太閃亮心情組合

網站限定100組 ★新色上市回饋組★ 加碼送!! 熱賣新色再推出仿舊質感<古典金> 逼真的古銅刷色, 那盞度假別墅門前的溫暖壁燈, 夢寐以求的歐風生活感。 最能展現微型的魅力與樂趣!

NT$999 NT$899

TAISO -和風花漾紙膠帶組

想念京都的楓葉,想念小路的碎花,想念花布在身上的溫柔質感~

NT$360 NT$299

TAISO -春日花遊文具組

乍暖還寒的初春時節 百花爭妍的美麗 在旅人的字句中 留下鮮明的顏色

NT$360 NT$350

TAISO -春日野花紙膠帶組

溫暖的陽光,微微的輕風,小花小草趕赴市集而來,形成爛漫無比的春天

NT$360 NT$350

山花盛開禪風紙膠帶

取自李蕭錕禪畫作品<山花盛開>,猶如禪語「花朵一時開」的景象,智慧開悟時,猶如香美群花盛綻,充滿生機的花花世界。

NT$120

六波羅蜜禪風紙膠帶

取自李蕭錕禪畫作品<六波羅蜜> 布施、持戒、忍辱、精進、禪定、智慧。 藉普普紋樣花卉寄寓無盡禪意,令心達自在境界,拼貼出圓滿成就。

NT$120

台灣小吃磁鐵組

台灣著名小吃,承載的是高度包容性的文化特色,精巧的台灣造型,是到訪台灣的絕佳紀念小品。

NT$180 NT$150

台灣地標磁鐵組

特色多元的台灣著名地標建築,精巧的台灣造型,是到訪台灣的絕佳紀念小品。

NT$180 NT$150
歡迎訂閱TAISO台英文創電子報