搜尋
Filters
Close

設計、療癒、異國風 最佳好禮 全台唯一禮贈品採購平台 台北禮品展4月23日登場

2015年4月23日

設計、療癒異國風  最佳好禮

全台唯一禮贈品採購平台 台北禮品展4月23日登場

 

由外貿協會主辦的第69屆「台北國際禮品暨文具展」於4月23日(星期四)至26日(星期日)一連4天在世貿一館熱鬧展出。本屆禮品展聚焦「看設計」、「療癒系」及「異國風」3大特色,而本屆參展的台英文創所推出的新商品「微生物」系列,可說是最符合本屆展覽主題的特色商品。

 

近年來,設計感及實用性兼具的禮品大受歡迎,兼具紓壓性質、療癒效果,甚至異國風情的創意性設計小物,更是廣受大眾喜愛!台英文創所推出的「微生物」(微型生活物品的簡稱)系列商品,創作意念即將日常生活中隨處可見的物品,縮小至能放置手上使用的概念,透過創造力將功能性注入小物設計中,享受設計帶來的美感與樂趣!

 

台英文創來自台灣老字號企業台灣英文雜誌社所創立,憑藉著近七十年來代理國際性知名雜誌的專業經驗,將國外新知帶進台灣的同時,也開始向外展現台灣的文創實力,運用創意巧思、原創設計,將藝術再創造、物件再創造,進而讓生活再創造,轉變看世界的角度!

 

今年禮品展展出項目創新多元,從一般禮贈品、辦公室文具用品、文創商品、3C配件、生活用品、珠寶鐘錶、藝術珍藏到手工藝品等,提供各企業、機關、團體採購新選擇;也讓一般大眾可依贈禮的場合、時節、對象等,找到最合宜的好禮!台英文創微生物Figer gift攤位就座落在「一般禮品區」A1017攤位,歡迎各界蒞臨參觀。

 

寫下您的評論
歡迎訂閱TAISO台英文創電子報